Наш новый сотрудник

Наш новый сотрудник

20 Июля 2018
Новый сотрудник ГК Стрижи - орангутан Захар

Знакомьтесь, это Захар – борнейский орангутан и, по совместительству, помощник креативного директора группы компаний «Стрижи».

Захар приехал в Новосибирский зоопарк в 2008 году из Москвы. В нашем городе он проживает со своим другом-сородичем Бату уже почти десть лет. Несколько недель назад Захар решил попробовать себя в роли помощника креативного директора ГК "Стрижи" и с радостью заключил договор с представителями компании. В его обязанности теперь входит: вежливо, креативно и добросовестно позиционировать проект «Эволюция» перед посетителями Новосибирского зоопарка и вести здоровый образ жизни. А также – постоянно эволюционировать и стремиться к развитию.

В свою очередь, работодатель обязан заботиться о физическом состоянии работника и о его настроении, ежедневно кормить и улучшать его жилищные условия.

Само слово «орангутан» в переводе с малайского языка означает – «лесной человек». А живой мир комплекса «Эволюция», который окружен деревьями, птицами и свежим воздухом, идеально подходит Захару. Поэтому ему и нравится работать в компании.

Орангутаны - человекообразные обезьяны. У них очень развиты социальные связи. Животные держатся семьями и очень привязаны к родителям, братьям и сестрам. Сам Захар развит и сообразителен, ему уже 18 лет – пора заводить свою семью. Но пока, он идеально вписался в наш коллектив, и уже претендует на повышение в компании.


Бесплатные экскурсии с менеджерами ГК Стрижи


Коллеги Захара каждое воскресенье работают вместе с ним на территории Новосибирского Зоопарка – предлагают после прогулки по одной из достопримечательностей Новосибирска доехать до сердца микрорайона «Стрижи» и прочувствовать атмосферу этого места.
Приходите в гости к Захару. Он ждет вас каждое воскресенье по адресу ул. Тимирязева, 71/5. Наши менеджеру помогут его быстро найти на территории Зоопарка, а после покажут любимые места орангутана в микрорайоне «Стрижи», организовав для вас бесплатную экскурсию на комфортабельном автобусе.