Живое озеро - сердце Эволюции

Живое озеро - сердце Эволюции

12 Июля 2018
Уникальный проект ГК "Стрижи"


«Воде была дана волшебная власть стать соком жизни на Земле».
Леонардо да Винчи

Что для вас вода?

Какие чувства вы испытываете, когда смотрите на нее, например, сидя у озера?
Многие знают, что вода успокаивает, поднимает настроение и улучшает здоровье. Достаточно посидеть на берегу хотя бы полчаса, и вы заметите, что ваше самочувствие улучшится. И не нужно думать о чем-то конкретном. Главное просто переключиться.

Подобных мест в Новосибирске не так много, еще меньше в городе таких жилых комплексов, где можно выйдя из дома, сразу очутиться в своем уголке леса, пройтись, подышать свежим воздухом и посидеть у озера - отдохнуть от городской суеты.

В ЖК "Эволюция" есть такая возможность. Естественная природа, место, которое находится вдали от шума машин, территория, встроенная в живую среду с собственным живым озером во дворе комплекса. Всё это соединяется в одно большое, великолепно благоустроенное пространство.


Эволюция - живой мир
Естественные природные ландшафты
Жить в окружении леса
Оригинальные детские и спортивные площадки


Вся уникальность проекта заключается в том, что здесь не будет ничего искусственного. Деревья, дорожки – всё зарождалось задолго до появления «Стрижей».

Также и с водой.

Восстановленное природное озеро имеет родниковое питание. Оно соединено с озером "Жемчужина Сибири", которое располагается неподалеку. Канал, соединяющий два озера, представляет собой систему перепускных сооружений: это колодцы - гасители напора, их порядка 10 штук, и локальные очистные сооружения, которые будут установлены выше по течению, примерно в 200 метрах от нашего озера. Локальные очистные сооружения — это, по сути, бетонные короба с отсеками для улавливания мусора. Весь мусор и примеси, содержащиеся в воде, поступающей из озера "Жемчужина Сибири", будут оставаться в них, а в наше - будет поступать только очищенная вода.


Строительство жилого комплекса "Эволюция"
Первый дом ЖК "Эволюция"
Возрождение природного озера
Сохраняем природный ландшафт


Кроме того, на объекте будет реализована система аэрации, которая предназначена для насыщения воды кислородом. Поэтому наше озеро, которое итак имеет родниковое питание, никогда не зацветет.

Приезжайте на экскурсию в живой мир Эволюции, чтобы окунуться в волшебное природное пространство. Мы обещаем, вы обязательно влюбитесь в это место с первого взгляда!



Закажите звонок специалиста
Опытные менеджеры ответят на все вопросы
о готовом и строящемся жилье, расскажут
про самые выгодные условия покупки.