Новости
20 августа 2014

«Стрижи» - уютный дом недалеко от центра

Строящееся жилье и уютные квартиры недалеко от центра

В Новосибирск я переехала недавно: предложили хорошую работу, в родном городе ничего не держало – почему нет? Первые полгода жизни в съемной квартире оплачивает компания, после нужно обосноваться здесь самой. Поэтому уже сейчас я задумалась о покупке собственного жилья – недорогого, но уютного и в хорошем месте.

Так как город для меня новый, мне захотелось проехаться по всем его районам и присмотреться к симпатичным новостройкам. Наткнувшись в одном из изданий на рекламу микрорайона «Стрижи», я решила его посмотреть. Тем более, место удобное – недалеко от офиса, в Заельцовском районе.

«Стрижи» - это микрорайон, на данный момент состоящий из трех уже сданных жилых комплексов: «Светлая роща»«Кленовая аллея» и «Кленовая аллея-2» . В жилых комплексах есть дома разной этажности: от пяти до десяти этажей, - и квартиры разного размера – от крошечных в 20,6 кв.м. до внушительных в 86,7 кв.м. Сейчас строится еще один жилой комплекс, аналогичный уже существующим.

Заельцовский район – очень удачное место для жизни. Вроде и не центр, воздух чистый, но, в то же время, 20 минут – и ты в самом сердце города. Кроме того, это очень зеленый район, в перспективе здесь прекрасно жить семьей с детьми.

Кстати, о детях создатели микрорайона «Стрижи» подумали основательно: на огороженные территории домов запрещен въезд транспорта, парковочные карманы расположены за пределами дворов. Дворы оборудованы камерами видеонаблюдения, на въезде в каждый жилой комплекс расположен КПП со шлагбаумом. Поэтому можно отпускать малышей гулять самостоятельно, не опасаясь за их безопасность.

Дома отапливаются от автономной газовой котельной, а это значит, комфортная температура в них не зависит от прихоти городской администрации. В квартирах очень тепло, некоторые жильцы признаются, что не закрывали форточки даже в сорокоградусный мороз!

Большой плюс микрорайона в том, что при его создании застройщик постоянно поддерживает связь с будущими жителями домов. Создаются группы в сети Vk.com, где дольщики обсуждают наиболее значимые вопросы. Интересный подход, который наверняка никого не оставляет равнодушным!

Несмотря на высокий уровень комфорта, «Стрижи» - это дома эконом-класса, а значит, я могу позволить себе купить здесь квартиру побольше! Тем более, есть возможность приобрести ее в кредит Сбербанка – сейчас там действует специальная программа «Больше метров – ставка ниже!». *

* Предложение распространяется на кредиты по программам Приобретение готового жилья и Приобретение строящегося жилья.
При условии оформления кредита на сумму от 2 100 000 руб. скидка к ставке по кредиту составит 0,5% Предложение действует с 01.07.2014 по 30.09.2014 (включительно) для Сибирского банка ОАО Сбербанк России». Минимальная сумма кредита 45 000 руб. Максимальная сумма не должна превышать меньшую из величин: 85% договорной стоимости кредитуемого жилого помещения; 85% оценочной стоимости кредитуемого или иного оформляемого в залог жилого помещения.
Процентная ставка с учетом скидки до и после регистрации ипотеки по программам Приобретение готового жилья и Приобретение строящегося жилья от 11,0 до 15,25% годовых. Срок кредита от 3 месяцев до 30 лет (включительно). Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Дополнительные расходы - страхование и оценка приобретаемого объекта недвижимости.

Подробная информация — по телефону справочной службы или на сайте Банка sberbank.ru. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012, тел. 8 800 555 5550 (звонки по России — бесплатно). Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. Реклама

Фильм "Искусство строить"