4 года – полет стабильный

4 года – полет стабильный

Вернуться к списку новостей
4 года – полет стабильный
19 Сентября 2016

- Нам уже четыре года. Мы выполнили все, что задумали. Но на этом, конечно, не остановимся и будем развиваться дальше, - поприветствовал собравшихся генеральный директор ГК «Стрижи» Игорь Белокобыльский. - А главное чувство, которое я испытываю находясь среди вас, - это чувство того, что мы становимся одной семьей. Сейчас здесь уютно, комфортно как дома. И пусть так будет всегда.

День микрорайона — важное событие в году для всех, кто имеет отношение к «Стрижам». В этот день здесь нашлось развлечение и веселье абсолютно для каждого — для маленьких и взрослых жителей «Стрижей». Маленьких жителей микрорайона развлекали настольными играми и мультиками. А вот для взрослых подготовили более серьезные занятия - любой желающий мог узнать свою судьбу в шатре предсказаний, более прагматичные люди консультировались с юристами или врачами в соседних палатках. 

Микрорайон посетили гости и партнёры микрорайона, помогающие этой территории развиваться. Директор по ипотеке банка ВТБ24 Виктория Ферле, отметила, с какой огромной скоростью развивается микрорайон:

- Каждый раз, когда я приезжаю в Стрижи, я вижу новые качественные изменения, которые делают жизнь в микрорайоне комфортной и удобной. Желаю вам, чтобы этот процесс никогда не останавливался!

Также мероприятие посетили многие партнеры ГК «Стрижи»: Директор агентства недвижимости «Жилфонд» Чернокульский Александр Викторович, Голованов Владимир Васильевич, генеральный директор агентства недвижимости «Квадротека», Мартынова Анна Сергеевна, директор издания «Деловой квартал».

Во время вечерней программы зрителей развлекали концертными номерами от балета Totol, ансамбля «Маркелловы голоса», группы X-files, солистов оперного театра Карена Мовсесяна и Дарьи Шуваловой, Государственного академического Сибирского русского народного хора.

Микрорайон «Стрижи» бережно хранит традиции. В своей истории мы черпаем опыт – это дает возможность развивать и улучшать микрорайон, который по праву можно назвать украшением города.

Вернуться к списку новостей