Новости
06 марта 2015

7-ая очередь микрорайона Стрижи

Квартиры, студии в жилом комплексе Стрижи

Группа компаний «Стрижи» начинает строительство новой очереди одноименного микрорайона.

В микрорайоне Стрижи начинается строительство 7-ой очереди – ЖК «Кленовая аллея 3». Новый комплекс расположится между существующими жилыми комплексами «Кленовая аллея 1» и «Кленовая аллея 2».

– По замыслу, «Кленовая аллея 3» будет первым и единственным проектом в микрорайоне Стрижи, в котором статус жилого комплекса получит всего один дом, – говорит Мария Семенова, директор по связям с общественностью ГК «Стрижи». – Он будет расположен по соседству с домами второй и третьей очереди, но при этом иметь собственную придомовую территорию с выходом в парк.

Территория жилого комплекса – благоустроенный двор, спортивная и детская площадки, место для выгула собак – будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением. Внутри ЖК и на прилегающей территории расположится 130 парковочных мест.

7-ая очередь микрорайона Стрижи

Новый жилой комплекс будет состоять из трехподъездного десятиэтажного кирпичного дома. Всего в доме будет 188 квартир, из которых 104 – однокомнатные и однокомнатные студии, 40 двухкомнатных и двухкомнатных студий, 38 – «трешки» и «трешки»-студии. В первой секции расположится по 4 квартиры на этаже, во второй и третьей – по 8 за исключением первых этажей, часть площадей которых займут административные помещения.

Минимальная площадь квартир – 20,6 кв.м., максимальная – 70,3 кв.м. Высота потолков – 2,7 метра. В квартирах будут установлены французские окна и, ставшее традиционным, витражное остекление лоджий. Межквартирные перегородки будут выполнены из кирпича.

7-ая очередь микрорайона Стрижи

В новом доме микрорайона Стрижи будут функционировать качественные немецкие лифты OTIS: в первой секции – один грузопассажирский, во второй и третьей – пассажирский и грузопассажирский.

Группа Вконакте новой очереди микрорайона Стрижи.

Фильм "Искусство строить"