Новости
04 декабря 2015

«Человек года»

ГК "Стрижи" - Белокобыльский - человек года, строительство, комплексное развитие территорий

Игорь Белокобыльский стал Человеком года по версии «Делового квартала»

Вчера, 3 декабря, состоялось вручение премии «Человек года» по версии журнала «Деловой квартал».

В номинации строительство победу одержал генеральный директор группы компаний «Стрижи» Игорь Белокобыльский за микрорайон Стрижи и комплексное развитие территорий. Среди номинантов также были представлены генеральный директор ЗАО «Строитель» Инна Беличенкова и генеральный директор компании «Сибакадемстрой» Алексей Круковский.

– Это признание не моих заслуг, а работы всей компании: и строителей, и отдела продаж, и управляющей компании, и общественников. Всех, кто так или иначе причастен к развитию группы компаний «Стрижи» и ее резкому скачку. Мы просто делаем свое дело и точно знаем, что хотим получить на выходе, какой будет результат. Эта работа – комплексное развитие территорий, забота о жителях, благоустройство, строительство инфраструктуры – для нас это рабочий процесс. Для нас это нормальный ежедневный процесс. Приятно, что наш подход оценен и рынком, и профессиональным сообществом, и СМИ.

Напомним, что ранее Игорь Белокобыльский был отмечен газетой «КоммерсантЪ» премией «Лица бизнеса» за успешную практику государственно-частного партнёрства в сфере жилищного строительства.

Фильм "Искусство строить"