Новости
12 января 2015

Дневник строительства ГК "Стрижи"

ГК "Стрижи" ведут новое строительство ЖК.

Почти две недели вся страна отдыхала и набиралась сил перед новым 2015 годом. В это время строители группы компаний "Стрижи" не сбавляли оборотов.

В домах пятой очереди уже полным ходом идет внутренняя отделка подъездов и квартир. В первом доме идут подготовительные работы по витражному остеклению, во втором силы брошены на заливку стяжек, в третьем - заканчивают установку лифтов и отделку холлов. 

Дом №1

Строительство домов шестой очереди микрорайона "Стрижи" перешло в самую активную фазу. Секции домов №3 и №4 уже вышли на уровень четвертого этажа, первый и второй дома выбрались из котлованов. Строительство домов не прекращается даже с наступлением сумерек, в этом вы можете убедиться, посмотрев он-лайн трансляцию строительства домов шестой очереди.

Дом №1

За новогодние каникулы большие изменения произошли и на стройке жилого комплекса "Стрижи на Родниках". Продолжают заливать фундамент подземной парковки, готовят свайное поле под фундамент дома №2, установлен забор вокруг строительной площадки. Воочию увидеть изменения на стройплощадке можно приехав в отдел продаж на ул. Мясниковой, 6/1. Напротив стройки установлена специальная смотровая площадка, поднявшись на которую можно наблюдать за процессом строительства. Там же можно увидеть, как будет выглядеть жилой комплекс к концу 2016 года (срок сдачи комплекса в эксплуатацию) и какие планировки квартир представлены в новых домах.

Для того, чтобы жилые комплексы группы компаний "Стрижи" строились быстро и качественно, а наши жители могли заселиться в свои дома раньше заявленных сроков сдачи, трудятся сотни людей и десятки единиц техники. Не смотря на погодные условия, не смотря на время на часах. Каждый понедельник выходят новые фотоотчеты о строительстве жилых комплексов, а по вэб-камерам, установленным на строительных площадках, следить за ходом строительства можно в реальном времени. 

Все самые последние новости также можно узнать в наших аккаунтах в социальных сетях Вконтакте, Instagram, YouTube и Flamp.

Фильм "Искусство строить"