Новости
18 марта 2015

Достойная замена ипотеке

Досрочная сдача объектов недвижимости позволила ГК "Стрижи" участвовать в программе лизинга недвижимости.

ВТБ24 Лизинг с марта 2015 года начинает предоставлять для клиентов группы компаний «Стрижи» лизинг недвижимости.

Это стало возможно после комплексного изучения застройщика, критериями оценки стали надежность, положительная динамика строительства и досрочная сдача своих объектов.

Лизинг недвижимости – эффективный финансовый инструмент, позволяющий приобрести объекты без отвлечения собственных финансовых ресурсов. В условиях нынешней экономической ситуации и возросших ставок по ипотеке, эта программа может послужить достойной заменой кредитованию.

Для физических лиц предлагаются две программы финансирования. Для клиентов, желающих приобрести недвижимость (включая парковочные места) с минимальным пакетом документов, ВТБ24 Лизинг рекомендует продукт «Оптимальное решение». По его условиям достаточно всего двух документов – паспорта и СНИЛС – и не требуется подтверждения дохода. Сумма финансирования должна быть в пределах от 1 до 30 млн руб., а аванс от 40% от общей стоимости приобретаемого объекта.

Для клиентов, желающих приобрести любой тип жилой недвижимости (включая парковочные места) с минимальными первоначальными затратами – авансом от 20%, лизинговая компания предлагает продукт «Стандарт». По условиям этой программы сумма финансирования возрастает до 50 млн руб., но необходимо дополнительно предоставить документы, подтверждающие доход и трудоустройство.

По программам ВТБ24 Лизинг для физических лиц срок лизинга составляет от 1 года до 10 лет. Возможно досрочное погашение в полном объеме. Удорожание по программам варьируется от 4 до 12% в год от стоимости приобретаемой квартиры.

Более подробно с условиями программ и деятельностью компании ВТБ24 Лизинг вы можете ознакомиться на сайте http://vtb24leasing.ru/, в офисах компании и застройщика ООО «Квартал» (входит в группу компаний «Стрижи» и выступает застройщиком 5 и 6 очередей микрорайона Стрижи на ул. Кубовой).

Фильм "Искусство строить"