Новости
14 октября 2015

Группа компаний «Стрижи» запускает проект «Дилер»

ГК Стрижи - новый формат продажи недвижимости от застройщика - проект "Дилер"

13 октября ГК «Стрижи» начала реализацию нового проекта по продажам недвижимости «Дилер». Первым партнером застройщика стало агентство недвижимости «Квадротека» , а в конце месяца к программе присоединится Банк Москвы.

Теперь группа компаний объединяет усилия с надёжными партнёрами и единомышленниками, которые разделяют общие ценности в подходе к продажам. Такой способ формирования дилерской сети ставит на первое место качество работы, а не количество точек присутствия, ведь главная задача — донести новые стандарты обслуживания до клиента и новые стандарты продажи недвижимости до участников рынка.

Тактика работы с дилерами уже успешно зарекомендовала себя на других рынках. Дилер, осуществляющий продажи, — не случайный посредник, а официальный представитель, за которого ручается компания. Дилера обучают и регулярно аттестуют, что позволяет поддерживать стабильное качество обслуживания. Дилерство — это средство изменить работу с клиентами на рынке в целом. Именно такую цель ставит перед собой ГК «Стрижи», уже используя новые стандарты на своей территории.

Первым партнёром дилерской программы ГК «Стрижи» станет агентство недвижимости «Квадротека» — одна из крупнейших риэлторских компаний Новосибирска, известная своим опытом, профессионализмом и, разумеется, внимательным отношением к клиентам. 

Ирина Бондарцева, специалист Дилерского центра «Стрижи»

Со «Стрижами» я знакома буквально с «первого кирпичика» - знаю досконально объекты, много раз продавала там квартиры, очень нравилось сотрудничать с застройщиком. Чем мне близки? Нравится, что компания комплексно подходит к освоению территорий. Привычная для Новосибирска ситуация, когда новостройка сдается с «офисами на первом этаже» и покупатели квартир понятия не имеют, с кем они в итоге будут соседствовать, в «Стрижах» невозможна. Здесь жилые дома – это жилые дома. И отдельно создаются объекты для комфорта жителей, как на микрорайоне «Стрижи» - магазин у дома, семейное кафе, два детских сада, школа, центр развития и досуга детей, лыжная трасса и инфраструктура продолжает развиваться. Мне очень близка такая позиция.

Объекты компании «Стрижи» всегда считала оптимальными по соотношению «цена и качество». Они доступны молодым семьям, которые за сравнительно небольшие деньги могут купить здесь квартиры в полноценных кирпичных домах.

Дилерский центр – это представительство застройщика на Левом берегу. Если клиенту удобнее общаться с представителем застройщика здесь – мы готовы ему всецело помогать! Предоставить всю информацию по объекту, помочь с выбором, организовать экскурсию на новостройку, а затем забронировать квартиру и провести сделку купли-продажи. И все это – на пр. Маркса, 6, в самом центре Ленинского района.

Мария Кабанова, специалист Дилерского центра «Стрижи»:

Я в числе первых подала заявку на работу в дилерском центре компании «Стрижи», который открылся в Левобережной части Новосибирска. Потому что знаю и люблю этого застройщика, уверена в его надежности. Работая риэлтором, я продала внушительное количество квартир в новостройках «Стрижей», и даже сама приобрела квартиру в «Светлой роще». Так что я - пристрастный человек.

Мне близки и понятны ценности строительной компании «Стрижи» – не просто строить «квадратные метры», а создавать для людей обустроенную среду обитания, формировать и поддерживать взаимоотношения с жителями микрорайона. Осваивать территорию комплексно, замахиваться на масштабные проекты. Этим застройщик выгодно выделяется на строительном рынке Новосибирска.

Компания строит быстро, качественно, и продает квартиры по доступным ценам. Мне всегда было приятно предлагать своим клиентам объекты компании «Стрижи». Я детально знаю все о каждом из объектов и готова помогать клиентам с выбором.

Открытие Дилерского центра на пр.Маркса,6 будет удобно тем, кто живет или работает в Левобережье. Нет необходимости каждый раз ехать через весь город на объекты ГК «Стрижи» - можно провести значительную часть подготовительной работы в удобном для клиента месте!

Кроме известных игроков на рынке недвижимости, дилерами «Стрижей» станут банки. Благодаря государственной поддержке ипотечного кредитования всё больше и больше людей предпочитают выбирать его в качестве инструмента покупки недвижимости. А значит, банки теперь не просто следят за событиями, но становятся полноправными участниками рынка. Так, в конце месяца партнёром ГК «Стрижи» станет «Банк Москвы».

— Мы, прежде чем сделать из этого массовый инструмент, проводим эксперимент. Сначала полностью отработаем механику работы с первыми партнерами, а потом уже будем его тиражировать и масштабировать, — говорит Игорь Белокобыльский, генеральный директор ГК «Стрижи».

Дилерский центр ГК «Стрижи» уже работает в АН «КВадротека» на пр. Маркса, 6. В конце октября заработает второй центр в Банке Москвы на ул. Гоголя, 9.

Фильм "Искусство строить"