Новости
30 января 2015

Ипотека «Ханты-Мансийского банка Открытие»

Приобрести жилье в ипотеку, оформив ипотечный кредит.

В жилом комплексе «Стрижи на Родниках» и микрорайоне Стрижи приобрести жилье в ипотеку стало еще проще благодаря новому партнеру группы компаний «Стрижи».

Банк предлагает воспользоваться уникальной возможностью и оформить ипотечный кредит уже на нулевой стадии строительства объектов ГК «Стрижи», когда стоимость квартир наиболее привлекательна, при этом от клиента не потребуется предоставление дополнительных залогов, поручителей и оплаты страхования финансовых рисков.

Ставка по договору для клиентов ГК «Стрижи» фиксированная и приравнена к процентной ставке уже готового жилья.

Консультацию по условиям ипотеки «Ханты-Мансийского банка Открытие» можно получить у сотрудников Банка каждую среду с 14.00 до 17.00 в офисе продаж ГК «Стрижи» по адресу ул. Кубовая, 112. 

 

 

Информация о «Ханты-Мансийском банке Открытие» (www.khmbo.khmb.ru)

«Ханты-Мансийский банк Открытие» – один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов банк входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны (около 530 млрд рублей в соответствии с МСФО на 30.06.2014). Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса. Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (BB-) и Moody’s (Ba3). В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк получил название «Ханты-Мансийский банк Открытие». Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» - крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами около 2 трлн рублей*.

 

Фильм "Искусство строить"