Мифы развеяны!

Мифы развеяны!

Вернуться к списку новостей
Мифы развеяны!
29 Марта 2018

Видео «Мифы развеяны! «Стрижи» близко!»

Известные новосибирские блогеры – Фойволе Джуд, Антон Гуторов, Артем Кузнецов и Никита Анисимов – провели эксперимент. Четверо молодых людей разделились на команды и в час пик, в 8 утра, отправились из «Стрижей» в центр Новосибирска. Встретиться договорились в кафе «Эклер», рядом с площадью Ленина. Причем двое поехали на автомобиле, а их товарищи воспользовались общественным транспортом. Стартуя, молодые люди запустили секундомеры и в режиме реального времени транслировали свои передвижения.

 

Для объективности эксперимента весь путь блогеры снимали на видео. Результаты получились следующими: добраться от микрорайона группы компаний «Стрижи» до центра города на автомобиле удалось за 33 минуты. Дорога на общественном транспорте заняла немного больше времени – 41 минуту. И это, напоминаем, в час пик!

Позавтракав в кафе, отправились в обратный путь, замерив расстояние и время от центра до «Стрижей». Эта дорога заняла у блогеров еще меньше времени. Так, на общественном транспорте молодые люди доехали до «Стрижей» за 35 минут, а их товарищи на автомобиле добрались за 25 минут.

 

А значит, опытным путем доказано: «Стрижи» расположены близко, а передвигаться, проживая в них, просто!

Вернуться к списку новостей