Молодые семьи предпочитают «Стрижи»

Молодые семьи предпочитают «Стрижи»

Вернуться к списку новостей
Молодые семьи предпочитают «Стрижи»
15 Марта 2018

Более 6 000 семей уже купили квартиры в микрорайонах, построенных группой компаний «Стрижи». Свыше 40 % из них – молодые. Охотнее всего приобретают квартиры покупатели данной категории в пяти жилых комплексах, три из которых расположены непосредственно в микрорайоне «Стрижи», – «Солнечные часы», «Начало мая» и «Эволюция», два наиболее популярных у молодых семей находятся в локации 6-го микрорайона – это «Северная корона» и «Стрижи на Родниках».

Доминирующей в принятии решения является надежность, ее выбрали 50 % респондентов, отметив при этом, что «Стрижи» сдают свои объекты в срок и даже ранее.

 

Опрошенные обозначили в числе важнейших факторов развитие социальной инфраструктуры. В жилых комплексах группы компаний «Стрижи» доступны все необходимые социальные объекты. На территории районов, в которых расположены жилые комплексы, есть детские сады, школы, развивающие центры, кафе, торговые центры, парки, скверы, отлично представлена зимняя и летняя спортивная инфраструктура.

 

Молодые семьи с уверенностью выбирают проекты «Стрижей», опираясь и на безопасность: огороженная, охраняемая территория, видеонаблюдение и двор без автомобилей. Этот фактор важен для 40 % респондентов.

 

На высоком уровне и экология. Такой показатель, как чистый воздух, отметили 39 % интервьюируемых.

 

Еще один весомый фактор в пользу объектов ГК «Стрижи», как оказалось, удобные, продуманные планировки. Увеличенные кухонные зоны, где семьи любят проводить время, практически полное отсутствие мертвых зон, наличие ниш под гардеробные.

 

Повлияло на принятие решения и легкость и быстрота приобретения жилья в микрорайонах компании. Большинство опрошенных воспользовались специально разработанными программами покупки квартир. Более того, исследования выявили среди ипотечных заемщиков тех, кто уже купил жилье по новой государственной программе для молодых семей с детьми под 6 % годовых.


Вернуться к списку новостей