Новости
Новости
Статьи
В «Стрижах» вьют родовые гнезда
5 Апреля 2018
В «Стрижах» вьют родовые гнезда

На Руси издавна было принято селиться большими семьями. Сыновья строили свои дома рядом с родителями, а порой жили с ними под одной крышей. Подобная тенденция, правда, несколько трансформировавшись, отслеживается и сегодня.

Мифы развеяны!
29 Марта 2018
Мифы развеяны!

Бытует мнение, что «Стрижи» – это отдаленный район и добраться оттуда до центральной части города весьма проблематично: слишком много времени потребуется на дорогу. Однако все это не более чем МИФ!

Молодежный центр «Стрижи» получил высокую оценку
26 Марта 2018
Молодежный центр «Стрижи» получил высокую оценку

В Новосибирске работает 22 муниципальных молодежных центра и 3 центра психолого-педагогической помощи молодежи. В конце февраля состоялось заседание балансовой комиссии, на которой подвели итоги их деятельности в 2017 году.

Детская инфраструктура «Стрижей»
23 Марта 2018
Детская инфраструктура «Стрижей»

«Стрижи» уделяют большое внимание социально значимым проектам, в особенности тем, которые касаются детей. Компания является постоянным партнером большого количества детских мероприятий, проходящих в Новосибирске.

Праздники в «Стрижах»
20 Марта 2018
Праздники в «Стрижах»

Отмечать праздники массовыми народными гуляниями стало доброй традицией группы компаний «Стрижи». Жители уже привыкли к этому и всегда с радостью посещают такие мероприятия. В среднем в микрорайонах группы компаний проводится как минимум одно массовое народное гуляние в месяц. Благодаря высокой организации мероприятий и максимальному охвату населения теперь это уже не просто микрорайон, а одна большая дружная семья с особой атмосферой.

Молодые семьи предпочитают «Стрижи»
15 Марта 2018
Молодые семьи предпочитают «Стрижи»

Почему молодые семьи отдают предпочтение именно «Стрижам»? Проведенные исследования выявили основные факторы, а это – надежность застройщика, инфраструктура, экология, безопасность, продуманность планировочных решений и удобные программы по приобретению недвижимости.