Новости
10 сентября 2014

Новый вектор партнёрства «ВТБ 24» и ГК «Стрижи»

Партнёрство и сотрудничество застройщика и банка

В минувшую пятницу, 5 сентября, микрорайон «Стрижи» посетили представители федерального руководства одного из ведущих банков, чтобы обсудить перспективы дальнейшего партнерства. 

Группу компаний «Стрижи» и «ВТБ 24» связывает плодотворное и конструктивное сотрудничество, в рамках которого реализуются совместные проекты и обсуждаются новые планы. По словам Станислава Могильникова, управляющего Сибирским филиалом «ВТБ 24», «Стрижам» свойственна способность давать точные и конструктивные предложения, привносить новизну. Мы благодарны коллегам за профессионализм и внимание к деталям, за умение услышать рынок и партнеров».

Деятельность застройщика поддерживается, в том числе, и федеральным руководством банка, об этом свидетельствуют итоги встречи, на которой присутствовали Анатолий Печатников, заместитель президента – председателя правления «ВТБ 24», Андрей Осипов, старший вице-президент «ВТБ 24», и руководство ГК «Стрижи».

«Особое внимание в ходе встречи было уделено акцентам в работе с конечным потребителем (клиентом), интересам покупателей новостроек и ипотечных продуктов», - рассказал управляющий Сибирским филиалом «ВТБ 24». Однако прошедшая встреча была посвящена не только работе с клиентами. «Мы готовим расширение своего географического присутствия в Новосибирске, которое будет на новом уровне – более объемном и качественном. В рамках этих планов мы провели консультацию с федеральным руководством «ВТБ 24» на тему участия и сотрудничества банка», - говорит о целях встречи Игорь Белокобыльский, генеральный директор ГК «Стрижи». – «Нам показалось, что нас услышали, и в скором времени мы начнем заниматься подготовкой конкретных целевых адресных программ».  

Руководство банка «ВТБ 24» со своей стороны позитивно оценило итоги встречи, на которой были определены дальнейшие векторы сотрудничества. «Мы уверены, что результаты встречи в ближайшее время найдут отражение в цифрах, в квадратных метрах, в рублях новых продуктов», - отметил Станислав Могильников.

Фильм "Искусство строить"