Новости
13 сентября 2013

Передача ключей дольщикам "Кленовой аллеи"

Дольщики раньше сроков получили ключи от квартир

Начало сентября 2013 года навсегда войдет в историю микрорайона "Стрижи" – в эти дни новоселы ЖК "Кленовая аллея" получают ключи от своих квартир.

Разрешение на строительство двух десятиэтажных домов жилого комплекса "Кленовая аллея" группа компаний "Стрижи" получила 6 сентября 2012 года. Прошел ровно год и один день – 7 сентября 2013 года началось подписание актов приема-передачи квартир.

Комплекс "Кленовая аллея" сдается с опережением: первоначально дома планировали ввести в эксплуатацию в IV квартале 2013 года. Предыдущий комплекс "Светлая роща"  также был построен на 9 месяцев раньше заявленных сроков.

Сдать все 400 квартир за неделю – такую задачу поставили перед собой и застройщик, и управляющая компания "Светлая роща". Был составлен график, по которому с 7 по 12 сентября все дольщики должны получить ключи от своих квартир.

Чтобы облегчить жизнь новоселов, застройщик решили пойти по принципу "все включено" - помимо сотрудников отдела продаж и управляющей компании, на подписании актов приема-передачи квартир присутствуют представители крупного интернет-провайдера, специалисты БТИ и даже сотрудники дошкольного образовательного учреждения. Будущие жильцы могут одновременно получить ключи от квартиры, решить проблему с необходимыми документами, заключить договор на отделку квартиры и записать ребенка в одну из секций центра развития и досуга.

Отдельную благодарность от лица новоселов и компании-застройщика хотелось бы выразить сотрудникам агентства недвижимости "Большой Город" - при их непосредственном участии проходил предварительный осмотр и сопровождение людей по всем этапам оформления передачи квартир.

Для группы компаний "Стрижи" ЖК "Кленовая аллея" стал вторым крупным проектом после сдачи в эксплуатацию ЖК "Светлая роща". Напомним, что с апреля идут активные работы по строительству "Кленовой аллеи 2", а значит, можно ожидать, что в следующем году в микрорайоне "Стрижи" станет еще на тысячу семей больше.

Фильм "Искусство строить"