Новости
18 марта 2015

Побороть инфляцию вместе с ГК "Стрижи"

Недвижимость от застройщика - инсрумент инвестиций. BUY Back недвижимости.

Группа компаний «Стрижи» разработала уникальный инструмент для инвесторов, воспользовавшись которым можно не только сохранить, но и приумножить свои сбережения – BUY Back (обратный выкуп).

Сегодня многие люди, имеющие накопления более 5 000 000 руб., ищут способы сохранить (а лучше – приумножить) свои средства, и сталкиваются с тем, что надежных инструментов для этого не так много. Традиционным вариантом выступает недвижимость, но и тут никто не даст гарантий – какими будут цены в будущем, особенно в свете того, что последнее время рынок недвижимости крайне не стабилен. К тому же если у покупателя возникнет необходимость вернуть вложенные в недвижимость средства, ему придется затратить время и усилия на поиск покупателя и оформление сделки. В результате потенциальные инвесторы предпочитают вести себя максимально осторожно и держат накопления при себе, не только не зарабатывая на них, но и теряя деньги в силу естественной инфляции.

Именно для этой аудитории ГК «Стрижи» разработала программу гарантированной доходности – BUY Back. Суть программы заключается в том, что, приобретая сегодня недвижимость в ЖК «Северная корона», покупатель, при желании, сможет продать ее компании в течение 30 дней с момента истечения 6 месяцев от даты подписания договора и ему будут возвращены вложенные средства плюс 9% от суммы инвестиций (18% годовых). При этом если к тому моменту рост стоимости приобретенной недвижимости составит больше гарантированных компанией 9%, инвестор может сохранить за собой квартиры для дальнейшего проживания, сдачи в аренду и т.д.

Действие программы распространяется только на ЖК "Северная корона".

Фильм "Искусство строить"