Новости
08 мая 2014

Райффайзенбанк аккредитовал все объекты ГК "Стрижи"

Ипотечный кредит на покупку квартиры от застройщика на стадии котлована.

Райффайзенбанк аккредитованы все строящиеся объекты группы компаний "Стрижи" , в том числе, находящиеся на нулевом этапе строительства. 

На данный момент с помощью ипотечных кредитов Райффайзенбанка можно приобрести квартиры в любом из домов жилого комплекса «Кленовая аллея 2» (Новосибирская область, Мочищенский сельсовет, ул. Кубовая, 106/3 стр.,  дома № 1,2,3,4 согласно генерального плана) и жилого комплекса «Светлая роща 2» (г. Новосибирск, ул. Кубовая, 67/1 стр., а также строения №1,2,3,4,5).

Включение ГК "Стрижи" в список основных партнеров банка означает, что клиенты Райффайзенбанка могут оформить ипотечный кредит на приобретение квартиры в одном из объектов застройщика с пониженной ставкой от 11,5% годовых.         

«Мы являемся партнерами Райффайзенбанка уже на протяжении года. Банк известен своей отличной репутацией и одними из самых выгодных условий ипотечного кредитования на рынке Новосибирска. Мы рады, что покупатели квартир в наших жилых комплексах теперь могут получить жилищный заем в Райффайзенбанке на столь привлекательных условиях. Для нас важно, чтобы наши клиенты имели лучшие возможности и широкий выбор», - отмечает Игорь Белокобыльский, генеральный директор ГК «Стрижи». 

«Аккредитация объектов застройщика на этапе котлована позволит нашим клиентам еще более эффективно расходовать средства, полученные по кредитным программам Райффайзенбанка, поскольку цена квадратного метра на начальных этапах строительства значительно ниже», - –  отмечает Андрей Почеснев, директор регионального центра «Сибирский», ЗАО «Райффайзенбанк».

Фильм "Искусство строить"