Новости
26 Май 2017

Развитие биатлонного спорта

Развитие биатлонного спорта

Группа компаний «Стрижи» всегда уделяла большое внимание развитию детского спорта в Новосибирске. И 25 мая, генеральный директор ГК «Стрижи», Игорь Юрьевич Белокобыльский, посетил Новосибирский биатлонный комплекс для того чтобы поздравить победителей зимней Спартакиады по биатлону: Анастасию Гущину, которая продемонстрировала лучшую скорость и выносливость в индивидуальной гонке в рамках VIII зимней Спартакиады и Павла Иванова, серебряного призёра тех же соревнований.

Биатлон это один из самых востребованных зимних видов спорта России. Люди, которые занимаются биатлоном сильные, смелые, быстрые и зоркие, с железными нервами и не человеческой выносливостью. 

«За кем, если не за нашими детьми стоит будущее Российского спорта? Только наше молодое поколение способно вытянуть страну из клоаки» – высказал свое мнение Игорь Юрьевич.

Никифиров Александр Петрович, директор Новосибирского биатлонного комплекса, мастер спорта международного класса по биатлону, сказал несколько напутствующих слов ребятам, ведь их карьера именно сейчас начинает набирать внушительные обороты развития.

«В спорте уже шесть лет. У меня мама занималась биатлоном. И я решила попробовать пойти по ее стопам. Сейчас мне очень всё нравится. Я успела побывать в Красноярске, Екатеринбурге, Саранске. Останавливаться не собираюсь, очень хочу связать свою дальнейшую карьеру со спортом». – поделилась Анастасия.

Иванов Павел занимается биатлоном уже 10 лет. Сам проживает в г. Бердске. Его также, как и Настю привели в большой спорт родители, и он им за это очень благодарен. У молодого спортсмена сейчас важный период в жизни –выбор Высшего учебного заведения, но прощаться со спортом он даже и не думает.

 «Стрижи» не последний раз встречаются с этими победителями. Группа компаний хочет и будет  общаться с ребятами, поддерживать их во всем и следить за новыми победами и успехами.

Фильм "Искусство строить"
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика