Новости
05 Апрель 2017

Стрижи признали «Бизнес-проектом года»

Стрижи признали «Бизнес-проектом года»

В Новосибирске вручили премию «Бизнес-проект года» по версии Business FM. Группа компаний «Стрижи» стала лучшей в номинации «Строительство».

Церемония награждения прошла 4 апреля в концертном зале НОВАТа. На ней собрались 300 гостей, среди которых мэр Новосибирска Анатолий Локоть, вице-губернатор НСО Андрей Петухов, председатель Законодательного собрания НСО Андрей Шимкив, представители бизнес-сообщества и общественных организаций. Каждый был наделён голосом — победителей определяли прямо во время церемонии.

В номинации «Строительство» публика отдала победу группе компаний «Стрижи» за успешный редевелопмент территорий, отмеченный федеральными наградами.

Это уже четвертая победа «Стрижей» в конкурсах средств массовой информации, — говорит Игорь Белокобыльский, генеральный директор ГК «Стрижи». — Но в этой премии была одна важная особенность: победителей определяли не кулуарно, а прямо в режиме онлайн. Это не мнение каких-то экспертов во время тайного голосования, а живая реакция людей, представляющих самые разные сообщества — от руководства города и области до профессионалов в области маркетинга, бизнеса, СМИ. Мы лучшие по мнению этого города, нас любят, уважают, нам есть, чем гордиться. Это признание помогает нам включить второе дыхание и двигаться вперед, работать на благо города и наших жителей.

Ранее группу компаний «Стрижи» признавали лучшей по версиям газеты «КоммерсантЪ», журнала «Деловой квартал» и премии «Золотой медведь», организаторами которой выступают партия «Единая Россия» и газета «Новая Сибирь».

Награду «Бизнес-проект года» учредила радиостанция Business FM Новосибирск в честь своего пятилетия вещания в городе. Победителей определили в 10 номинациях, в каждой было представлено по восемь компаний. Помимо «Стрижей» за звание лучшего проекта в сфере строительства претендовали компании «Сибакадемстрой», «АкваСити» (проект «Ясный берег»), «Русь» (проект «Бульварный переулок»), «Сибирьинвест» (проект «Milkhouse»), «Новосибирский квартал» за наибольшие объемы строительства в НСО, «TS group» (проект «Жуковка»), «Дом-Строй» (проект «Флотилия»).

Фильм "Искусство строить"
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика