«Стрижи» в «Этажах»

«Стрижи» в «Этажах»

Вернуться к списку новостей
«Стрижи» в «Этажах»
29 Мая 2015

Один из рабочих дней в компании «ЭТАЖИ» прошел в не совсем обычном ритме. Генеральный директор «Стрижей» Игорь Белокобыльский провел первую половину рабочего дня в офисе компании, чтобы поближе пообщаться со специалистами по недвижимости и ответить на все вопросы про проекты ГК «Стрижи».

Игорь Белокобыльский отметил, что все проекты ГК «Стрижи» будут строиться в Новосибирске, и в других городах компания пока не планирует работать, хотя предложения и поступают.

Также, по словам генерального группы директора компании «Стрижи», конкуренция – это драйвер экономики и недвижимости в частности. «Чем выше конкуренция, тем лучше результат», - резюмировал Игорь Белокобыльский, отвечая на один из многочисленных вопросов специалистов компании «ЭТАЖИ».

Руководитель компании-застройщика посетил и планерку, таким образом, начав рабочий день с 8 утра. Далее он встретился с каждой из команд компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске.

Совместная работа застройщика и крупного игрока на рынке позволяет предлагать интересные и привлекательные предложения для потребителей, несмотря на трудный период на рынке недвижимости в целом по стране.

Вернуться к списку новостей