Новости
28 сентября 2015

Теплые дома ГК «Стрижи»

ГК "Стрижи" - отопление от газовой котельной - надежная инфраструктура строящихся объектов

Отопление в строящейся 6-й очереди микрорайона и ЖК «Стрижи на Кирова».

В домах группы компаний «Стрижи» всегда тепло в прямом и переносном смысле: тёплую атмосферу формируют сами жители, а плюсовую температуру в квартирах обеспечивают современные системы отопления.

Но не только сданным комплексам необходимо тепло. Дома 6-й очереди ещё не сданы в эксплуатацию, но благодаря запущенному отоплению, стяжка пола и штукатурка быстрее просохнут, и квартиры будут готовы к ремонту.

В строительной практике сначала возводят жилой комплекс, а уже затем – прилегающую к нему газовую котельную. Но в случае с ЖК «Стрижи на Кирова» всё произошло наоборот.

На месте строительства жилого комплекса «Стрижи на Кирова» некогда находились бараки, под которыми пролегала теплотрасса, дающая отопление прилегающим домам. Чтобы не оставить будущих соседей без тепла, было принято решение сначала запустить газовую котельную, а уже затем начать строительство дома переменной этажности.

Преимуществом жилых комплексов микрорайона Стрижи являются газовые котельные с современным итальянским оборудованием. Автономная система подачи горячей воды и отопления позволяет не зависеть от аварий на городских ТЭЦ и начинать сезон «горячих батарей» по согласованию с управляющей компанией. Кроме того, это значительно снижает стоимость коммунальных услуг. 

Желаем всем тепла и уюта, а дольщикам 6-й очереди и ЖК «Стрижи на Кирова» скорейшего заселения!

Фильм "Искусство строить"