Уборка леса в микрорайоне Стрижи

Уборка леса в микрорайоне Стрижи

Вернуться к списку новостей
Уборка леса в микрорайоне Стрижи
7 Июня 2015

В клуб избирателей обратился Александр Кабанов, который выступил с инициативой очистить лес от бытовых отходов и мусора, накопившегося за долгие годы соседства с людьми. Его поддержали другие неравнодушные жители микрорайона, городская общественная организация «Новосибирский клуб избирателей» и ГК «Стрижи», взявшие на себя всю организацию мероприятия, и управляющая компания «Светлая роща», предоставившая инвентарь. 

– Отрадно, что сегодня вышло пусть не так много народу, как всем хотелось бы, но те люди, которые сегодня присутствуют на субботнике – они искренне желают сделать это место красивее, а мы эту инициативу будем поддерживать, – говорит Мария Семенова, директор по связям с общественностью ГК «Стрижи». – Особенно хочется отметить, что изначально просьба убраться в лесу исходила от жителя микрорайона Стрижи. 

В уборке леса приняли участие более 60 человек. Особую благодарность хочется выразить Яну Ураевскому, предоставившему автомобиль для вывоза мусора, Юлии Батискиной, которая помогла организовать и скоординировать уборку леса, а также агентству недвижимости «Грановит», сотрудники которого откликнулись на призыв о помощи.

Уборка леса плавно перетекла в другое приятное времяпрепровождение – церемонию награждения. Никто не ушел без подарка – участники субботника были отмечены благодарственными письмами от «Новосибирского клуба избирателей» и ГК «Стрижи», и награждены современными экологичными сумочками из джута.

После плодотворной работы все могли угоститься настоящим узбекским пловом и холодным компотом.

Вернуться к списку новостей