Новости
24 октября 2014

В "Светлой роще-2" сдается еще один дом

Квартиры от застройщика в микрорайоне с развитой инфраструктурой и современными объектами сервиса.

Группа компаний «Стрижи» достроила второй дом 4-й очереди одноименного микрорайона в Новосибирске и открыла на ул. Кубовой семейное кафе Big Family.

5-этажный кирпичный дом построили меньше, чем за год. В двух подъездах располагается 40 квартир улучшенной планировки и потолками 2,7 метра. Наполовину дом состоит из однокомнатных квартир, «двушек» — 12, остальные — «трешки». Жители, которые успели приобрести квартиры до окончания строительства, начнут получать ключи 25 октября. Сданный дом станет частью жилого комплекса «Светлая роща-2», окончание строительства которого намечено на IV квартал 2015 года.
 
18 октября ГК «Стрижи» отпраздновала открытие кафе Big Family, строительство которого было одним из запланированных шагов комплексного развития микрорайона. Два зала рассчитаны на 150 гостей, средний чек – 600 рублей. В меню представлены не только европейская и американская кухни, но и тайская.

 «Люди, которые покупают у нас квартиры и живут здесь, – молодые, активные, открытые и яркие, и им нужно место, в котором они могли бы встречаться с друзьями, собираться семьей, веселиться и праздновать события. Это кафе должно стать эпицентром интересной жизни в микрорайоне», – уверен Игорь Белокобыльский, генеральный директор ГК «Стрижи». 

Сейчас в микрорайоне «Стрижи» началось строительство первого из четырех 10-этажных домов 6 очереди. Они также станут частью жилого комплекса «Светлая роща-2». Средняя цена квадратного метра в новой очереди — 56 тыс. руб. за кв. м. Помимо жилых домов в микрорайоне ведется строительство многофункционального торгового центра, подходит к завершению возведение детского сада на 270 мест.

Светлая роща-2 дом 4
Открытие кафе Big Family
Фильм "Искусство строить"