Новости
02 февраля 2015

Зимние забавы (Видео)

Зимние забавы - праздник семейных традиций в Стрижах

В первый день февраля в микрорайоне Стрижи прошел семейный праздник "Зимние забавы".

- Этот праздник мы готовили именно для вас - для семей, - говорит Мария Семенова, директор по связям с общественностью группы компаний "Стрижи". - Потому что семья - это не просто ячейка общества. Это ячейка любви, ячейка мироздания. Мы хотим, чтобы сегодня, в этот праздничный день, все вместе мы зарядились энергией, чтобы вы провели этот дивный день со своими детишками и родными. Мы будем поддерживать традицию семейственности, добрососедства, которая уже царит в микрорайоне. И спасибо вам за поддержку, за то, что вы сюда приходите в хорошем настроении и с радостными лицами.

Мария Семенова, директор по связям с общественностью ГК "Стрижи"

Главным событием праздника стала семейная лыжная эстафета. Заявки на участие подали 11 семей из микрорайона, каждая из которых боролась за главный приз - сноутьюбинг. Соревнования проходили под пристальным взором учителей физкультуры из школы №51. Младшие представители семей должны были пробежать дистанцию в 500 метров, а мама и папа - по 1000. В итоге первыми финишную ленту преодолела семья Ягодиных, за ними финишировали семья Истоминых и семья Фурмановых. 

В это время на другой площадке лыжни "Стрижи" проходила эстафета "Забег на тюбингах". Задача была проста - с ребенком, сидящим на "ватрушке", быстрее соперника пробежать до отсечки и вернуться обратно. Но не всем это задание далось легко: многие так лихо входили в вираж, что их малышам не удавалось удержаться в снаряде. В итоге лучшей в этом конкурсе стала семья Бессоновых.

Многих ребят на празднике захватила игра в дартс - "Меткий стриж". В упорной борьбе всех мальчишек, коих было большинство, обыграла Голубева Яна.

На празднике никто не остался без подарков и сладких угощений. После окончания соревнований жители и гости, а их собралось на лыжне не меньше 200, еще долго не расходились: пили чай и глинтвейн и ели вкусные пирожки; играли в снежки и "Царя горы", танцевали и развлекались.

Фильм "Искусство строить"