Ипотека без первоначального взноса

Ипотека без первоначального взноса

26 Апреля 2019
Ипотека без первоначального взноса на объекты Группы компаний Стрижи
Желание улучшить свои жилищные условия появляется у каждого. И если нет собственных наличных средств, которых хватило бы на покупку квартиры мечты, то выход только один — взять кредит на покупку у банка, а по-простому ипотеку.

Но как быть, если на первоначальный взнос не хватает собственных денежных средств, а потребительский кредит брать не хочется? Что делать, если вы устали копить на первоначальный взнос?
ГК «Стрижи» спешит сообщить вам отличную новость! Ипотека без первоначального взноса – реальна уже сейчас.
Совместно с нашим партнером мы разработали официальную программу «Ипотека без ПВ». Это отличная новость для тех, кто мечтает о своей квартире без вложения первоначального взноса.

Условия такой программы просты:
  • Процентная ставка – 13%
  • Стоимость услуги – 50 000 рублей, которые необходимо внести в кассу по договору оказания услуг.

Процедура получения ипотеки в этом случае стандартная. У нас, в офисах на Красном проспекте, 44 и на Кубовой, 112 каждый день работают ипотечные специалисты - профессионалы своего дела. Они, вместе с вашим персональным менеджером быстро соберут необходимый пакет документов и отправят на рассмотрение в надежный и проверенный банк Новосибирска.

Пришло время воспользоваться своим шансом и купить квартиру прямо сейчас! Ипотека без первоначального взноса – лучший вариант для вас, а личные накопленные денежные средства гораздо продуктивнее будет направить на ремонт в своей новой квартире.


Получить консультацию