Искусство в строительстве

Искусство в строительстве

30 Декабря 2020
Искусство в строительстве
«Строительство как искусство», манифест, озвученный группой компаний «Стрижи» еще в марте 2018 года, воплощён не только в архитектуре жилых домов.

Образ жизни, образ мысли каждого, кто участвует в процессе создания и выбора пространства для жизни людей, важны так же, как и глубина концепции тех проектов, которые создаёт компания.
«Строительство как искусство» предполагает Жизнь, как искусство.

И что, как не произведения искусств литературных и кинематографических может синхронизировать эти модальности.

Команда группы компаний «Стрижи» и их гости собрались в кинотеатре «Победа» для закрытого кинопоказа «Шапито-Шоу», музыкальной комедии с элементами драмы.

Кинолента, вышедшая в январе 2012 года, получила «Серебряного Георгия» на Московском международном кинофестивале, а Джералдина Чаплин, вручавшая режиссеру приз, оставила ему свою визитку и попросила пригласить на следующую съёмку.

Достоверно неизвестно, довелось ли им потом пообщаться, а вот членам культурного клуба «Стрижей» посчастливилось увидеть эксклюзивное интервью Игоря Белокобыльского с режиссером-постановщиком «Шапито-Шоу» Сергеем Лобаном.

Искренний, живой, улыбчивый - такого Лобана публика еще не знала, а в интервью для Стрижей Сергей раскрылся с неожиданной стороны. Полная версия интервью доступна на Ютуб канале ГК «Стрижи». 






Любовь, дружба, уважение, сотрудничество – 4 части, 4 истории, 4 базовые ценности, на которых зиждется социальный каркас личности. Насколько это важно в общении человека с человеком, каждый решает сам.

И каждый для себя определяет, какой уровень притязаний и какую планку себе задавать. На какое окружение соглашаться, что читать и что смотреть, и будет ли его жизнь и его пространство создано по канонам настоящего искусства.