Наши награды!

Наши награды!

4 Июня 2019
Наши награды!
Коллектив ГК "Стрижи" уделяет внимание не только строительству жилых комплексов, но и созданию комфортной жилой среды, включающей в себя все необходимые объекты коммерческой, социальной инфраструктуры и обустроенные зоны отдыха для жителей микрорайона. Мы рады каждой заслуженной награде в наш адрес!

  • Федеральное собрание РФ. Комитет по земельным отношениям и строительству наградил ГК "Стрижи" почетной грамотой за существенный вклад в развитие строительной отрасли РФ и активную общественно-политическую деятельность.
  • Мы получили благодарственное письмо за помощь в организации всероссийских соревнований по биатлону "Кубок Анны Богалий"
  • Минстрой России наградил в номинации "Лучший реализованный проект развития застроенных территорий". Проект: "Жилой комплекс "Светлая роща 2" - 2016 год.
  • Почетная грамота за существенный вклад в развитие строительной отрасли Российской Федерации и за активную общественно-политическую деятельность. Государственная Дума РФ. Комитет по земельным отношениям и строительству - 2016 год.
  • Почетная грамота за заслуги в развитии строительной отрасли в Новосибирской области за 2016 года от Губернатора Новосибирской области. 
  • Администрация центрального округа города Новосибирска в 2015 году вручила почетную грамоту коллективу ГК "Стрижи" за добросовестный труд.
  • Коллектив ГК "Стрижи" в 2015 году победил в номинации "Экология городских территорий", проект "Чемпионат чистоты". 
  • В 2015 году коллектив ХК ГК "Стрижи" получил почетную грамоту за добросовестный труд от Администрации Центрального округа города Новосибирска.
  • Премия "Лица бизнеса — 2018" от ИД "Коммерсант-Сибирь" в номинации "Лучший строитель года". Премию получили генеральный директор ГК "Стрижи" Игорь Белокобыльский и председатель совета директоров ГК "Стрижи", Илья Поляков.
  • В 2017 году в номинации "Бизнес-проект года. Строительство" от радиостанции Business FM  публика отдала победу группе компаний «Стрижи» за успешный редевелопмент территорий, отмеченный федеральными наградами.
  • 08 февраля в мэрии города Новосибирска состоялось ежегодное итоговое совещание о работе департамента строительства и архитектуры, по результатам работы в 2018 году.Группа компаний «Стрижи» была отмечена сразу двумя наградами.
- Дипломом «Репутация и доверие», премию вручил мэр нашего города, Анатолий Евгеньевич Локоть.
-Почетной грамотой мэрии города Новосибирска, генеральному директору компании, Игорю Юрьевичу Белокобыльскому, за высокие показатели в работе и успехи в профессиональной деятельности по результатам 2018 года- также была вручена мэром Новосибирска. 
  • В марте 2019 года ЕРЗ оценил ГК "Стрижи" по критериям соблюдения застройщиками декларируемых сроков ввода жилья в эксплуатацию. Мы входим в тройку лидеров среди застройщиков Новосибирска. Из пятерки лидеров только наша компания не допустила ни одного нарушения по срокам за прошлый год. ГК "Стрижи" за 2018 год занимает 107 место в рейтинге всех застройщиков Российской Федерации.
  • И в 2019 году, 31 мая, ГК "Стрижи" заслуженно получила Народную премию от НГС, победив в номинации "Жилой комплекс года"!


Мы гордимся тем, что за неполные семь лет динамичной и насыщенной жизни компании, получили столько значимых городских наград! Каждый день работаем для вас, любимые жители Новосибирска.