Новые условия выкупа парковочных мест

Новые условия выкупа парковочных мест

30 Сентября 2020
Новые условия выкупа парковочных мест

Подземные парковки - роскошь или экономия?

Пагубные для двигателя холодные запуски, остывшая трансмиссия, большой расход топлива, сжигаемого на прогревочных оборотах морозными ночами - так оценивают эксперты автосервиса последствия «экономии» на подземном паркинге. 

После зимнего сезона, который в Сибири составляет не четверть, а добрую половину года, автомобиль, ночующий на улице, часто начинает «сыпаться». Укорачивается срок службы аккумулятора, деталей подвески и стоек. Не говоря уж о том, что после каждого снегопада необходимо вставать раньше, чтобы отогреть, очистить и суметь вывести из сугроба свою машину. А что касается поиска свободного места после рабочего дня, то этот момент часто омрачает возвращение домой.

Поэтому всё больше автовладельцев принимают решение приобрести собственную подземную парковку. Мы взяли интервью у тех, кто пользуется подземным паркингом не один год. Собственник парковочного места в ЖК «Пифагор» Олег поделился своими доводами в пользу парковки: «Это уже четвертая в моей жизни парковка, я вижу в этом только плюсы. Машина всегда на своём месте, под охраной. Не нужно по 2-3 круга делать по двору, чтобы найти место. А учитывая, что мы живем в Сибири, где то снег, то слякоть, парковка нужна в любом случае».





Безопасность автомобиля, комфорт водителя и фиксированное место - такие преимущества подземного паркинга отмечают мужчины. Что же говорят женщины?

«С приобретением парковки я решила сразу несколько проблем», - делится Светлана, собственница парковочного места в ЖК «Северная Корона, - «мне не нужно раньше вставать и с утра у меня хорошее настроение. Мне не нужно чистить машину, она всегда заводится, никогда не подводит. Для меня это вопрос статуса и комфорта, а также это удачное вложение моих денег». 

Приобретение собственного парковочного места прочно входит в понятия качества жизни и бережного отношения к себе, своему времени и автомобилю. 

А с 1 октября 2020 года будет доступна возможность приобрести парковочное место в рассрочку до 10 лет с ежемесячным платежом от 10000 руб./месяц.

*Парковочные места остались на территории следующих жилых комплексов: Пифагор (ул. Кошурникова), Стрижи на Родниках (ул. Мясниковой), Светлая роща (ул. Кубовая), Начало мая (ул. Лобачевского), Эволюция (ул. Охотская)

**Услуга краткосрочной сезонной аренды более недоступна.


Отправить заявку по паркингу