Поменяй старое на новое с программой "Трейд-Ин"!

Поменяй старое на новое с программой "Трейд-Ин"!

29 Марта 2019
Трейд-ин квартир от ГК Стрижи
Преимущества программы "Трейд-Ин":

  • Даже если у вас не хватает денег на покупку новой квартиры, программа обмена позволит улучшить условия жизни здесь и сейчас.
  • Услуга абсолютно бесплатна.
  • При участии в нашей программе Вы ознакомитесь с критериями формирования оценочной стоимости вашей квартиры.
  • Экономия Вашего времени: режим «одного окна».
  • Экономия Ваших денег: Вам не придется переплачивать за продажу и покупку жилья.
  • Безопасность сделки, все договоры ДДУ регистрируются в управлении Росреестра.

Рассмотрим программу «Трейд-Ин» на примере клиента Ивана Петровича.
 
Иван Петрович обратился в отдел продаж Группы компаний «Стрижи» с желанием расширить имеющуюся жилплощадь. У него была квартира-студия с хорошим ремонтом площадью 24 квадратных метра, а в связи с появлением ребенка, появилась необходимость переехать в двухкомнатную квартиру. Он готов был взять ипотеку, но хотел конечно же не брать очень большую сумму, а продать свою студию, и вложить деньги в новое жилье. Однако продать квартиру самостоятельно у Ивана Петровича никак не получалось, и в итоге покупка новой квартиры откладывалась уже на протяжении полугода.

Чтобы решить эту проблему, Иван Петрович решил купить жилье по программе «Трейд-Ин». 
Его квартира-студия была оценена в 2 миллиона рублей.
В офисе отдела продаж, в течение одной встречи с Иваном Петровичем, для него была подобрана двухкомнатная квартира площадью 55,2 кв. м. в ЖК «Северная корона» стоимостью 3,55 миллиона рублей, и подписан договор оказания услуг на продажу его квартиры-студии. По такому договору Группа компаний «Стрижи» без какой-либо комиссии ищет покупателя на продаваемую квартиру.
Что и произошло. В течение двух недель на квартиру-студию Ивана Петровича был найден покупатель с деньгами. Юристы ГК «Стрижи» сопровождали сделку Ивана Петровича с его покупателем: помогли составить договор купли-продажи и зарегистрировали его в Росреестре. 

Из 2 миллионов, оплаченных покупателем за студию, 1,8 миллиона были зачтены в качестве первоначального взноса при оформлении ипотеки на новую двушку, а 200 тысяч Иван Петрович оставил себе, на ремонт новой квартиры.

Сумма ипотечного кредита на новую квартиру Ивана Петровича составила 1,75 миллиона, а ипотечный платеж – всего 19 570 рублей в месяц на 15 лет.

Это только частный пример работы программы «Трейд-Ин». Мы принимаем в работу различные ситуации. Закажите звонок специалиста, и узнайте о всех возможностях программы «Трейд-Ин» от ГК «Стрижи».



Заказать звонок